Вход на сайт
Замуж за рубеж
4766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jana33 31.08.03 12:02
В кавычках потому, что правда, как и искренность, не может делиться на - одну мою (женскую), и другую - официальную (ДК)-версию. Особенно, для благочестивых, счастливых и мудрых дам. Все остальное, находившееся в вашем абзаце, мною опущенном, - сплошные Unterstellungen!
Я не комментирую тему ЖК в ДК. В Ваших ответах чувствуется сарказм по отношению к женщинам из смешанных браков. Внимательно прочитала написанное, Unterstellungen не нашла
. Надо заметить, не я одна отреагировала так на Ваши слова. Значит, так было написано!
Правы, но и элементарной корректности по отношению к оппонентам, даже с Вами не согласных, тоже!
Вот именно. Что-то незаметно, что некоторые оппоненты корректы в высказываниям по отношению к русским женам немцев.
Если бы эта тема не возникла там, как следствие этой темы здесь, и мысли -бы такой не возникло. Так что оставим кобылу перед повозкой, и тему коррекности тоже!
Не обсуждается, т.к. продолжение этой темы считаю дальнейшей передачей информации из ЖК в ДК.
per aspera ad astra
Я не комментирую тему ЖК в ДК. В Ваших ответах чувствуется сарказм по отношению к женщинам из смешанных браков. Внимательно прочитала написанное, Unterstellungen не нашла
Правы, но и элементарной корректности по отношению к оппонентам, даже с Вами не согласных, тоже!
Вот именно. Что-то незаметно, что некоторые оппоненты корректы в высказываниям по отношению к русским женам немцев.
Если бы эта тема не возникла там, как следствие этой темы здесь, и мысли -бы такой не возникло. Так что оставим кобылу перед повозкой, и тему коррекности тоже!
Не обсуждается, т.к. продолжение этой темы считаю дальнейшей передачей информации из ЖК в ДК.
per aspera ad astra
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения