русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стремление к паханату

17.12.07 13:37
Re: Стремление к паханату

DarjinKlon завсегдатай
DarjinKlon
in Antwort Schloss 16.12.07 18:59
В ответ на:
Как раз "систему господин/раб" совок пытался упразднить... Но видимо этот инстинкт так крепко сидит, что никакие "мичуринцы" просто не способны его... ну, того... изъять из обращения... Против природы

Вот об этом и тема ветки... Почему любая попытка упразднить систему "господин/раб" в России каждый раз вырождается в еще худшую систему "господин/раб"? Власть Советов стала сначала сталинизмом, а сталинизм, сведя роль Советов на "нет", сделал возможным единовластие КПСС - а единовластие КПСС привело к власти продажные, предательские, зажравшиеся "елиты", деток партийных вождей ... и аппаратчиков, как Горбчий... и одержимых желанием власти, как ЕБН - и погибла страна.
И вот - на развалинах Союза, в России - снова формируется сильный парламент. Верховный Совет. Видимо это инстинктивная форма самоорганизации русского народа... вроде "общины"... Верховный Совет гнобят и гробят в 1993.
Создается слабый парламент - Дума. К власти "предлагают" Путина - и избирают его.
Еще более слабая Дума - единороссовская, единопартийная. Путин "предлагает" к власти Медведева - его избирают. Дума проводит все нужные законы - как "Советы" в брежневские годы... выбирамс, одобрямс...
Я не против ВВП или Медведева, которого вообще не знаю. Я против того, что однажды таким путем к власти приведут УБЛЮДКА и предателя - а конституционных методов воспрепятствовать этому УЖЕ не будет. Опять в крови умоемся...
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка

Sprung zu