русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стремление к паханату

17.12.07 12:34
Re: Стремление к паханату

DarjinKlon завсегдатай
DarjinKlon
in Antwort ноль 14.12.07 14:18
Отвечаю по порядку всем оппонентам.
В ответ на:
страшно другое, то, что многие не понимают, что "предложили"-это ещ╦ совсем не значит, что "избрали"..голосуйте против"

Страшно другое: политическое развитие идет в такую сторону, что "предложили" будет все равно, что "избрали" - голосуй не голосуй. Ельцин Путина тогда тоже предложил - и избрали.
В ответ на:
что выборы не будут демократичными
] Насколько "демократичны" могут быть выборы, когда политика руководствуется не демократией, а современными достижениями полит-маркетинга? Плюс недемократические методы воздействия на избирателей.
Меня уже эти выборы устрашили - с подарками на избирательных участках... С запугиванием кандидатов от КПРФ в регионах.
Мы в Бонн ездили голосовать - очень развесисто было. Буфет был, в буфете артист пел: "Наташа, утоли мои печали"... А вот со мной товарищ был, туристом приезжал - так у него даже открепительный не спросили. Спросили только, где в Германии живет. Ну он дал мой адрес. Ну ему и дали бюллетень - пошел и проголосовал с загранпаспортом... ЗАпихивали бюллетени в полные урны, складывая их в четыре раза, чтобы влезли... Это что ли выборы?
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка

Sprung zu