Вход на сайт
А так ли демократичны демократы?
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 17.12.07 11:38
В ответ на:
Например, Ости, заявил, что власти разгоняют митинги, арестовывают лидеров оппозиции(Каспарова)..
Но по логике, тихий митинг невыгоден, в первую очередь, той же оппозиции..Какая польза от мероприятия, собравшего несколько сотен человек?
Но если если пара десятков митингующих спровоцируют беспорядки(нарушение регламента митинга), то есть шанс
попасть на экраны ТВ и не только в России..То есть, и арест Каспарова и "разгон" были только на руку оппозиции, но
и такая пиаркомпания им не помогла..
Например, Ости, заявил, что власти разгоняют митинги, арестовывают лидеров оппозиции(Каспарова)..
Но по логике, тихий митинг невыгоден, в первую очередь, той же оппозиции..Какая польза от мероприятия, собравшего несколько сотен человек?
Но если если пара десятков митингующих спровоцируют беспорядки(нарушение регламента митинга), то есть шанс
попасть на экраны ТВ и не только в России..То есть, и арест Каспарова и "разгон" были только на руку оппозиции, но
и такая пиаркомпания им не помогла..
В Вашем представлении все программы существуют лишь бы было о ч╦м поговорить на митингах, а сами митинги проводятся с единственной целью - чтобы устроить клоунаду и беспорядки.
А как насч╦т того, чтобы задуматься о смысле написанного в программах и произносимого на митингах?
Ещ╦ не доросли?
Вопрос риторический и ответа не требует, поскольку человек, считающий, что хоть для Каспарова, хоть для Явлинского важнее не объяснить ситуацию, а устроить шоу с мордобитиями и арестами - просто не отличает серь╦зную политику от эстрадной попсы!
В ответ на:
Кстати, даже по дискуссии в этой ветке ,очень бросается в глаза, что мои оппоненты(защитники "Яблока") большую часть времени
были заняты оскорблением меня, чем собственно защитой))
Кстати, даже по дискуссии в этой ветке ,очень бросается в глаза, что мои оппоненты(защитники "Яблока") большую часть времени
были заняты оскорблением меня, чем собственно защитой))
В более глупом свете, чем Вы сами себя представили, Вас не представил ни один оппонент.
Скорее здесь наблюдаются вполне дружелюбные попытки помочь Вам самому задуматься над некоторыми вопросами.
Но ведь для этого нужна хоть какая-то основа и хоть какие-то понятия...
А если Вы у меня требовали "доказательств" даже о том, почему подневольный труд менее эффективен труда заинтересованного, что труд по приказам "силовиков" на дядю никогда не может быть столь же эффективным, как на себя самого - то комментарии, как говорится, излишни.
В ответ на:
Я так и не услышал ни одного аргумента в пользу того, что "Яблоко" является и изнутри и снаружи демократической партией)))
Я так и не услышал ни одного аргумента в пользу того, что "Яблоко" является и изнутри и снаружи демократической партией)))
Такой же результат будет достигнут и если пятилетнему реб╦нку часами объяснять, например, основы матанализа, или произнести речь на незнакомом языке.
Он точно как и Вы, сможет сказать, что "не услышал ни одного аргумента".