Login
Ющенко узаконил голодомор
3163 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ФЭД 16.12.07 16:57
In Antwort auf:
Ющенко даже намёк дал, бояться не надо - "коммунистический режим, руководивший страной, которой больше нет".
Ющенко даже намёк дал, бояться не надо - "коммунистический режим, руководивший страной, которой больше нет".
Как-то интересно у некоторых борцов с режимом ШШ получается.
Этот самый режим подарил Украине Крым. Без легитимации этого режима у Украины нет никакого права на Крым, она должна его вернуть России.
То же самое с борцами за восстановление красной немецкой коммуны на Волге.
Эта коммуна была создана режимом ШШ. Решение большевиков - это единственная легитимация для этой республики. К несчастью для потомков коммунистических отрядов, созданных по разрешению Троцкого, красную коммуну пришлось в 1941 принести в жертву, так как во время второй мировой войны дух «советского народа» можно было поднять только расизмом, который был понятен всем. Советская «классово-интернациональная» пропаганда уже тогда не работала, а историк Кригер пытался в конце 80-х годов кого-то убедить цитатами из работ Ленина о пролетарском интернационализме и о дружной семье советских народов...
Эренбург вполне сознательно давил на расизм. Победа нужна была любой ценой, и ценой являлся не пролетарский интернационализм, а расизм. Эренбург сравнивает немцев с одноклеточными:
In Antwort auf:
«С начала войны у меня было глубокое убеждение, что мы воюем не только против гитлеровцев, но и против немцев. Это убеждение основывалось на моем предшествующем знакомстве с Германией. Но мне всякий раз слово «немец» переправляли на «гитлеровец». Однако постепенно это стало входить в жизнь и побеждать. Проблема в том, что немец психологически несложен. Тип современного немца в человеческом смысле наиболее примитивен. Я определяю его как одноклеточное существо, а писать о нем каждый день приходится что-нибудь новое».
(Из творческого отчета Эренбурга Военной комиссии ССП 11 января 1943 года )
http://www.ostfront.ru/Text/Killer.html
«С начала войны у меня было глубокое убеждение, что мы воюем не только против гитлеровцев, но и против немцев. Это убеждение основывалось на моем предшествующем знакомстве с Германией. Но мне всякий раз слово «немец» переправляли на «гитлеровец». Однако постепенно это стало входить в жизнь и побеждать. Проблема в том, что немец психологически несложен. Тип современного немца в человеческом смысле наиболее примитивен. Я определяю его как одноклеточное существо, а писать о нем каждый день приходится что-нибудь новое».
(Из творческого отчета Эренбурга Военной комиссии ССП 11 января 1943 года )
http://www.ostfront.ru/Text/Killer.html
Как видим, в истории режима ШШ все было продумано. Без расизма режим ШШ рухнул бы уже в 1941.
Украинцы во время второй мировой войны в массовом порядке боролись с режимом ШШ, и то же самое наблюдалось в Прибалтике. И, что характерно, украинцы и прибалты считают, что имели на это все основания и даже не пытаются оправдаться. Не то, чтобы им нацизм был больше по душе, чем большевизм. Дело в том, то они знали, что такое большевизм, и плохо знали, что такое нацизм.
А некоторые духовные потомки коммунистических отрядов немцев Поволжья все еще хотят доказать, что все «советские немцы», как один, встали бы на защиту, тогда еще живого, но теперь уже умершего естественной смертью режима ШШ.
И это не смотря на коллективизацию, на голод и все прочее.
Ну как это расценивать, как не клятвой в верности режиму ШШ, которого уже нет?
Все это как-то мне напоминает верного четвероногого по имени Шарик, которого хозяин считал одноклеточным, пинал и морил голодом.
А тот больше всего обижается, что усопший хозяин ему не доверял... ждет извинения наследников, и так и норовит лизнуть руку усопшего...
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm