Вход на сайт
А так ли демократичны демократы?
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 15.12.07 20:17
В ответ на:
- Вот по Вашей логике и выходит, что самая деловая партия - это хунта, совершившая государственный переворот.
По сравнению с ней, разумеется, демократы совсем не деловые, а "силовики" с Путиным близки к "деловитости".
Им осталось только ГУЛАГ восстановить в прежних масштабах.
- Это по вашей логике так.. Насколько я знаю, хунта немножечко отличается от партии..или я опять неправ?
- Вот по Вашей логике и выходит, что самая деловая партия - это хунта, совершившая государственный переворот.
По сравнению с ней, разумеется, демократы совсем не деловые, а "силовики" с Путиным близки к "деловитости".
Им осталось только ГУЛАГ восстановить в прежних масштабах.
- Это по вашей логике так.. Насколько я знаю, хунта немножечко отличается от партии..или я опять неправ?
Вы неправы были уже тогда, когда деловитость партии поставили в зависимость от борьбы за власть.
На самом деле, даже завоевавшая власть партия часто оказывается не деловой, поскольку умеет лишь бороться за власть (даже используя любые грязные и жульнические при╦мы и не останавливаясь перед арестами и убийствами) и не умеет организовать экономику.
(Под экономикой они обычно понимают успешное набивание собственных карманов за сч╦т остального народа.)
В ответ на:
Но вот Гулаг -то зачем приплели, Шахматист?))
Но вот Гулаг -то зачем приплели, Шахматист?))
Как зачем?
Если деловитость определяется борьбой за власть, то эффективное проявление этой деловитости - сгонять всех несогласных в концлагеря.
Эффективнее этого только немедленный расстрел по приговору суда-тройки.
Действительно, таких "эффективных" действий от демократов не предвидится, а значит их всех пора распускать и заменять специально подготовленными наследниками КГБ/НКВД.