Вход на сайт
Атомная программа Ирана
3115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 15.12.07 20:53
Нет, не считаю. Но и Иранского придурка дураком не считаю. После английских публикаций уже все знают, с чем столкнётся тот, кто попытается "стирать" Израиль с карты. Выходит аятолы надеятся нечто противопоставить этому "что-то". А в какой игре задействованы спецслужбы, понятия не имею. Может это способ замять дело миром? Нечто закулисное, может аутотренинг? 
А, что до химоружия. В 1988 было и было самостоятельно произведено. Потенциальные предприятия-производители разрушены или проинспектированы не были. Запасы оружия доказуемо уничтожены не были. Повторяю, оно было. Уверен, что есть. Возможно у другого не менее шизоидного владельца. Была эта версия в печати. А там искать тяжеловато. Если они целые подпольные реакторы строят, то припрятать пару эшелонов боеприпасов среднего калибра....

А, что до химоружия. В 1988 было и было самостоятельно произведено. Потенциальные предприятия-производители разрушены или проинспектированы не были. Запасы оружия доказуемо уничтожены не были. Повторяю, оно было. Уверен, что есть. Возможно у другого не менее шизоидного владельца. Была эта версия в печати. А там искать тяжеловато. Если они целые подпольные реакторы строят, то припрятать пару эшелонов боеприпасов среднего калибра....

Я только объясняю Вам свои обязанности, но
не ограничиваю Ваших прав!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)