Login
Атомная программа Ирана
3115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 15.12.07 17:43, Zuletzt geändert 15.12.07 18:35 (Участник)
В ответ на:
Чисто из логики исходя, не вижу ни малейшего признака отказа Ирана от собственной ядерной военной программы.
Чисто из логики исходя, не вижу ни малейшего признака отказа Ирана от собственной ядерной военной программы.
А вот 16 американских спецслужб видят

В ответ на:
В какой она форме и на каком этапе, сказать не берусь, но строительство обогатительных фабрик, тип используемых, "мирных" реакторов, ускоренная работа над ракетами вовсе не оборонного назначения, отказ от почти дармового топлива "со стороны", ссылки " а у Израиля есть" и сотни других пунктиков говорят, что Иран играет нечисто.
В какой она форме и на каком этапе, сказать не берусь, но строительство обогатительных фабрик, тип используемых, "мирных" реакторов, ускоренная работа над ракетами вовсе не оборонного назначения, отказ от почти дармового топлива "со стороны", ссылки " а у Израиля есть" и сотни других пунктиков говорят, что Иран играет нечисто.
Всё это очень может быть. Я уже говорил, что не разбираюсь в реакторах, ракетах и т.п. И я бы с удовольствием поверил специалистам. Но после того как меня уже один раз кинули с Ираком, как-то доверчивости поубавилось. Не люблю два раза на одни и те же грабли... Я ж тогда на самом деле поверил, что у Саддама там вагон и маленькая тележка всякого плохого вооружения. А мне, можно сказать, плюнули в душу.