Вход на сайт
А так ли демократичны демократы?
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 15.12.07 12:56
В ответ на:
Что мало интриг разводит в борьбе за личную власть?
Что мало интриг разводит в борьбе за личную власть?
В ответ на:
Пора бы уже понять, что для оппозиции вполне достаточно представить свою грамотную и персп5ективную программу.
А если избиратели не доросли до е╦ понимания
Пора бы уже понять, что для оппозиции вполне достаточно представить свою грамотную и персп5ективную программу.
А если избиратели не доросли до е╦ понимания
задача любой политической партии-это борьба за власть.. а если е╦(борьбы) нет, то партия превращается в кружок по интересам))
отсюда-мало иметь программу, надо е╦ довести до "слабоумного плебса"(это я так перев╦л ваши слова "избиратели не доросли..)
В ответ на:
Просто я вижу в н╦м умного человека, который разбирается в экономике, а не в интригах силовиков в борьбе за личную власть, которые Вы ,по видимому, и называете "традиционными путями".
Просто я вижу в н╦м умного человека, который разбирается в экономике, а не в интригах силовиков в борьбе за личную власть, которые Вы ,по видимому, и называете "традиционными путями".
пусть он и оста╦тся умным человеком..никто не спорит.. но как политик он умер уже давно, но никто из его соратников по партии
своевременно ему на это не указал..или такие замечания были, но Явлинский их просто проигнорировал.. наверное, посчитал как и вы, что не все же "доросли до понимания"))