Login
А так ли демократичны демократы?
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 15.12.07 10:49
В ответ на:
- Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе
- я разве критиковал что-то из его доктрины? Тем более, что говорить он за это время научился вполне прилично))
- Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе
- я разве критиковал что-то из его доктрины? Тем более, что говорить он за это время научился вполне прилично))
А если Вы не в состоянии "критиковать что-либо из его доктрины", то что Вы вообще можете критиковать?
Что он не вед╦т народ на баррикады?
Что мало интриг разводит в борьбе за личную власть?
Пора бы уже понять, что для оппозиции вполне достаточно представить свою грамотную и персп5ективную программу.
А если избиратели не доросли до е╦ понимания и предпочитают у власти корпорацию силовиков с кнутом в руке - то насильно их ни какие демократы к благополучию тащить не могут и не будут.
В ответ
на:
- Нет. Просто Вам не хватает в его руках кнута и пряника. Точнее даже - только кнута и обещаний пряника.
- у вас с Явлинским связываются какие-то СМ-ассоциации)) считаете, что все традиционные пути им уже были опробованы?))
- Нет. Просто Вам не хватает в его руках кнута и пряника. Точнее даже - только кнута и обещаний пряника.
- у вас с Явлинским связываются какие-то СМ-ассоциации)) считаете, что все традиционные пути им уже были опробованы?))
Просто я вижу в н╦м умного человека, который разбирается в экономике, а не в интригах силовиков в борьбе за личную власть, которые Вы ,по видимому, и называете "традиционными путями".
В ответ на:
- А значит, если будут страной управлять такие "силовики" как Путин, а не такие экономисты, как Явлинский, то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
- можете это доказать фактами из истории или современности? чтобы было так как вы сказали: экономист у власти- в стране расцвет, силовик- страна в загоне?..
- А значит, если будут страной управлять такие "силовики" как Путин, а не такие экономисты, как Явлинский, то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
- можете это доказать фактами из истории или современности? чтобы было так как вы сказали: экономист у власти- в стране расцвет, силовик- страна в загоне?..
А Вам надо ещ╦ и доказывать, что рабовладельческий труд менее производителен, чем труд свободного ремесленника или, что люди на себя работают лучше, чем на дядю?
Это Вам не только теоретики капитализма, но и теоретики так называемого социализма и коммунизма скажут.
Вам бы только поучиться немного и подумать вместо того, чтобы спорить.
В ответ на:
информация о России у вас тоже, похоже , из 90-х))
По уровню жизни Россия заняла 67-е место
http://www.rg.ru/2007/11/29/reiting.html
информация о России у вас тоже, похоже , из 90-х))
По уровню жизни Россия заняла 67-е место
http://www.rg.ru/2007/11/29/reiting.html
Вы считаете, что Россия достойна 67-го места и это для не╦ предел мечтаний?
Мне кажется, что 67-ым местом нужно не гордиться, а скорее его стесняться.
(По крайней мере, я во всех шахматных турнирах стремлюсь занимать лишь призовые места.
Впрочем при власти "силовиков" даже и такое место достигнуто лишь за сч╦т разбазаривания природных ископаемых.