Вход на сайт
А так ли демократичны демократы?
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 15.12.07 09:32, Последний раз изменено 15.12.07 11:23 (ноль)
В ответ на:
Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе
Он говорит что-то неправильное? Вы в состоянии указать на его ошибочное понимание необходимых перемен в российском обществе
я разве критиковал что-то из его доктрины?
В ответ на:
Нет. Просто Вам не хватает в его руках кнута и пряника. Точнее даже - только кнута и обещаний пряника.
Нет. Просто Вам не хватает в его руках кнута и пряника. Точнее даже - только кнута и обещаний пряника.
у вас с Явлинским связываются какие-то СМ-ассоциации)) считаете, что все традиционные пути им уже были опробованы?))
В ответ на:
А значит, если будут страной управлять такие "силовики" как Путин, а не такие экономисты, как Явлинский, то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
А значит, если будут страной управлять такие "силовики" как Путин, а не такие экономисты, как Явлинский, то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
можете это доказать фактами из истории или современности? чтобы было так как вы сказали: экономист у власти- в стране расцвет, силовик- страна в загоне?..
но тема моя всё-таки опять не об этом.. не о сравнение "режима "Путина и рая Явлинского))
а об отсутствии, на мой взгляд, элементов демократии внутри самой демократической партии))
ПыСы:
В ответ на:
то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
то России гарантированы постоянные 150-ые места в мире по уровню жизни народа.
информация о России у вас тоже, похоже , из 90-х))
По уровню жизни Россия заняла 67-е место
http://www.rg.ru/2007/11/29/reiting.html