Вход на сайт
Мужчина и женщина - в России и Германии
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leksa 29.08.03 22:07
Не думаю, что сейчас российские женщины только и думают, чтобы выйти замуж. Слава Богу те времена прошли, когда было аморально жить вместе не расписываясь, а понятие "гражданская жена" или "гражданский муж" было чем-то позорным.
-------------------------------------------------------------------------
Думают, только запросы возросли (у некотырых)
Вчера в этоже время (поздно ночью) по каналу ╚наше кино╩ показывали ╚Маленькую Веру╩. ┘┘..
По моему в те годы была очень явственно выражена двойная мораль, с одной стороны показушная и пуританская , ну а с другой стороны полная блядства и разврата.
Вы застали эти времена? А я помню, что это было пятном на твоей биографии, и карьеру с таким пятном сделать уже было нельзя. Когда я училась в начале 80-х в Москве, девочку у нас на курсе затравили так, что она из окна прыгнула.
-----------------------------------------------------------
Застал, конец восьмидесятых, ┘┘ ээээх ┘. юность┘┘
Впрочем уже тогда я плевал на совковые правила во всём и жил так как сам хотел.
И уже тогда мне нравилась в девушках в первую очередь личность, а яркая личность ессно может быть только умной и как следствие отсюда имеющей красивые внешние данные.
Вот с такими РАВНОПРАВНЫМИ партнёрами всегда было интересно во всём !!! и в сексе и в жизни, ну а с другой стороны это одновременно и тяжелее, но это тем и было интересней и захватывающей!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
-------------------------------------------------------------------------
Думают, только запросы возросли (у некотырых)
Вчера в этоже время (поздно ночью) по каналу ╚наше кино╩ показывали ╚Маленькую Веру╩. ┘┘..
По моему в те годы была очень явственно выражена двойная мораль, с одной стороны показушная и пуританская , ну а с другой стороны полная блядства и разврата.
Вы застали эти времена? А я помню, что это было пятном на твоей биографии, и карьеру с таким пятном сделать уже было нельзя. Когда я училась в начале 80-х в Москве, девочку у нас на курсе затравили так, что она из окна прыгнула.
-----------------------------------------------------------
Застал, конец восьмидесятых, ┘┘ ээээх ┘. юность┘┘
Впрочем уже тогда я плевал на совковые правила во всём и жил так как сам хотел.
И уже тогда мне нравилась в девушках в первую очередь личность, а яркая личность ессно может быть только умной и как следствие отсюда имеющей красивые внешние данные.
Вот с такими РАВНОПРАВНЫМИ партнёрами всегда было интересно во всём !!! и в сексе и в жизни, ну а с другой стороны это одновременно и тяжелее, но это тем и было интересней и захватывающей!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.