Из России с "Иглою".
В ответ на:Тоесть человек, который отда╦т свою жизнь во имя блага - во имя аллаха и священной борьбы с неверными для Вас бандит? Этот человек ведь искренне верит, что борется за правое дело и готов пожертвовать зя него жизнью. И такого человека вы ставите на одну доску с бандитом с большой дороги???
Да... Удивляешь ты меня вс╦ больше и больше.Нет они не бандиты с большой дороги,они в сто раз хуже и поэтому опасней.И как у тебя язык поворачивается,такую мразь называть "человеком".Ты случайно не вступил в их партию? У меня в голове не укладывается,как можно с такой "любовью" говорить о тех которые заряженны одной целью,уничтожить таких как ты, и тебя тоже.Ну а насч╦т того,что ты на солдат гонишь,которые боряться
с этой нечестью,хотел бы я на тебя посмотреть в их роли,куда бы твоя рассудительность и порядок делись.Я тоже не был не в Авгане и гот сай данк в Чечне тоже нет,но представляю как интерестно тебя читать,тем,кто это вс╦ испытал и постоянно пытался не спутать обычную чеченскую девушку со снайпером.Или матерям тех кто погиб там защищая нас с тобой от этой мрази.