Deutsch

Российское гражданство для русских

29.08.03 20:53
Re: Российское гражданство для русских

Altwad старожил
Altwad
в ответ Khimik 27.08.03 20:14

То, что я Вам назвал - выдерхка из действующего закона РФ. Никакие распоряжения не могут отменить закон. В России добиться соблюдения законов сложнее, но все таки можно.
-------------------------------------------------------------------------------
В России нет законов ПРЯМОГО действия, ко всем законам есть инструкции и положения об их использовании.
Вот такая инструкция и была принята прошлой осенью.
Пример:
Женщина замужем за ╚россиянином╩ , который оформил (купил за 300$) гражданство в 1999 г. и вроде успела прописаться прошлым летом в России, но┘┘ предоставленные ей справки были приняты сразу и только через год, когда согласно этой упрощённой схеме должно даваться гражданство, была затребована справка об переводе печати (в справки о несудимости, которая действительна 1 месяц) с казахского на русский.
Перевод был сделан лично мной пару месяцев назад (печать дублирована на русском), на этом-же компе.
Приняли к рассмотрению, посмотрим что скажут через год┘┘..
Есть ещё идентичные примеры непринятия в российское гражданство с проживающими и прописанными в России, имеющими недвижимость и вкладыш в паспорте СССРа с 1996-98гг.
Не то, как власти относятся к русским без гражданства, а как они относятся вообще ко всем, что с гражданством, что без...
---------------------------------------------------------------------------------
Мне всегда было интересно почему это только русские и только к себе так всегда относятся?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на