Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хорошист 12.12.07 19:46
В ответ на:
Опровергать в поставленных раком СМИ научились
Опровергать в поставленных раком СМИ научились
Опять же Ваши домыслы. Я вот не считаю, что рос. СМИ находятся именно в той позе, которую Вы изволили упомянуть. Это одно из стандартных клише, вовсе не аксимома, не требующая доказательств. Я уже пытался привлечь несколько форумцев, разделяющих Ваши взгляды, к дискуссии на тему, мол, докажите. что рос. СМИ якобы управляются из Кремля. Приводил примеры программ и каналов. которые критически отзываются о курсе ЕР, Путина, критикуют ситуацию на местах. Убедительные доказательства существования некого мистического "отдела АП по управлению СМИ в России" почему-то не прозвучали. Что же Вы хотите? Чтобы Путина с экранов матом поливали? Это будет называться "плюрализмом"?
В ответ на:
Ведь если имеется документальный факт взброса,то должен кто то понести наказание Если это фальшивка то тоже должен быть наказан тот кто эту фальшивку сделал.Не знаешь почему органы не реагируют?
Ведь если имеется документальный факт взброса,то должен кто то понести наказание Если это фальшивка то тоже должен быть наказан тот кто эту фальшивку сделал.Не знаешь почему органы не реагируют?
Так дело то было поставлено хитро. На мобильник засняли процедуру вброса в урну (электронную, заметьте) бюллетеней, голосовавших на дому. Обычная процедура. А как, по-Вашему, могли быть учтены голоса людей, которые по состоянию здоровья на могли лично появиться на избирательном участке. Затем эта пленка была смотрирована и представлена в качестве якобы доказательств фальсификации, причем на Западе. Предизбиркома ничего не скрывала, появилась перед камерами и все убедительно объяснила. Где же тут фальсификация?
В ответ на:
Что я должен показывать на практике? Кому надо тот найд╦т
Что я должен показывать на практике? Кому надо тот найд╦т
Вы не должны. Вы могли бы подвердить свои доводы, показав схему, каким образом "мин. 10-20%" в рамках огромной страны со 100 млн. избирателей могли бы быть "приписаны" ЕР? Исходя из результата ЕР на выборах,это должно было быть 4-8 млн. человек, т.е. такое же кол-во бюллетеней. как можно даже технически организовать столь масштабную фальсификацию? Отвечу Вам: технически невозможно. Политтехнологи утверждают, что при задействовании админресурса, т.е. даже без прямого "вброса" бюллетеней, партия власти может получить на выборах дополнительно макс. 3-4%.
Касательно двойных протоколов. Во-первых, в ЖЖ можно написать все, что угодно. Я, например, писал в свое время любительскую фантастику и публиковал ее на своей странице в ЖЖ. НО это ведь не означало, что все написанное было истинной правдой.