Deutsch

Мужчина и женщина - в России и Германии

29.08.03 15:56
Re: Мужчина и женщина - в России и Германии

novaya знакомое лицо
novaya
в ответ DVS 29.08.03 15:26, Последний раз изменено 29.08.03 15:59 (novaya)
Возможно, вам чуточку в России не повезло
С чем - с рекламой, которую это общество считает нормальной?
Если сказать правду, мне в России везло как-то даже необыкновенно, много хорошего (и, что интересно, часто) в моей жизни происходило исключительно благодаря счастливому случаю. Я все на общее, Вы все на частности. Хотя, должна признаться, некий образ идеальной пары у меня сложился лет в 17-18 именно в России. Мы с подругой любили ездить к ее далеким родственникам в гости. Дедульке и бабульке. Думаю, им где-то в районе 60 было. Бабулька первым делом демонстрировала нам свои наряды и жаловалась на то, что соседка ее приревновала к мужу и поэтому их теперь не зовут в компанию. Я, говорит, спела, а ее мужу песня так понравилась, и он меня в щеку поцеловал, а теперь она про меня сплетни распускает, что я чужих мужей отбиваю... Поскольку у нее были больные отекшие ноги и ей трудно было наклоняться, дедулька каждый вечер ей их мыл в тазу, потом подскакивал рано утром, растапливал печь и бежал в магазин за горячими булочками. Она вставала гораздо позже и начинала шустрить по хозяйству. Мы видели, что они друг друга любят. Мы тут обсуждаем в другом топике вопрос о том, что каковы бы 40-летние мужчины не были, но вожделенно засматриваются на 20-летних девушек. Не знаю, каковым дедулька был в 40, но чтобы он на нас бросил таковой взгляд!!!!!!!!! Это же как инцест. А с сексом, насколько мы могли догадываться, у них было все ОК.
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Перейти на