Deutsch

Мужчина и женщина - в России и Германии

29.08.03 14:43
Re: Мужчина и женщина - в России и Германии

kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 местный житель
в ответ Crea 29.08.03 13:09

В ответ на:

Повторюсь, русская установка это: женщина = мусор, по определению, будь она хоть чернорабочая на заводе, хоть доктор наук. А раз вдруг взбрыкнула и лучшей жизни пожелала и лучшего к себе отношения, - то автоматически и оппортунистка она, и б..., и п...., и .... Почитайте сентации Кидди, уже от одного этого тона захочешь уехать куда угодно. Да только ведь он и туда непременно эмигрирует и опять начнет отравлять вокруг себя воздух.

Милая Crea,
Ни одного слова, которое надо заменять ... чтобы не быть забаненым я в своих постингах не применял. Не надо мне присваивать мысли которые я не излагал. Никто не посягает на ваше право получать оргазмы с немецким партнером, просто есть юзеры несогласные с тем что Вы объясняете это тем что дескать русскоязычные козлы.
Я очень хорошо отношусь к хорошим женщинам т.е тем которое просто способны любить несмотря на состояние кошелька и биографию мужчины, но недолюбливаю дешевок. Вообще воспитанная женщина врядли спустится до выражений типа

В ответ на:

опять начнет отравлять вокруг себя воздух

Что является несомненно тоже одной из причин почему у Вас нет русского мужчины, немец то ведь перлы русского языка оценить не может...

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на