Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ DVS 12.12.07 09:57
В ответ на:
Расхожий довод, мол, МБХ бы не один такой, не служит оправданием гражданина Ходорковского и поводом для прекращения уголовного преследования.
Конечно нет. Но служит прекрасным доказательством выборного подхода в правосудии РФ. Или имена других "карманников", сколотивших состояние подобными методами, неизвестны? Так я могу дать список.Расхожий довод, мол, МБХ бы не один такой, не служит оправданием гражданина Ходорковского и поводом для прекращения уголовного преследования.

В ответ на:
Кстати, в подшивках я пока опровержение не нашел, но установил примерную дату: июнь-июль 2002 г. Отправил на адрес "Новой газеты" е-мэйл с просьбой дать ссылку или прислать текст.
Такого я ещ╦ за два года в ДК не слыхал. Было решение суда не по дяде Васе, укравшему заводской напильник, а решение суда о защите чеси и достоинства Президента РФ и нигде, ни в одной ссылке про такое нет и упоминания. Ну
ладно, подожд╦м "ответа на запрос".Кстати, в подшивках я пока опровержение не нашел, но установил примерную дату: июнь-июль 2002 г. Отправил на адрес "Новой газеты" е-мэйл с просьбой дать ссылку или прислать текст.