Login
Выборы в ГД России. Итоги
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 11.12.07 18:48
В ответ на:
Насч╦т Украины у вас одни домыслы и догадки.А вот по России никто не сомневается из чьих рук Путин получил власть и из чьих е╦ получит Медведев.
Насч╦т Украины у вас одни домыслы и догадки.А вот по России никто не сомневается из чьих рук Путин получил власть и из чьих е╦ получит Медведев.
По Украине - ничего подобного. Но не будем углубляться...Я рисовал свою версию. не только свою, в соответствующей ветке об Украине. А по России... Украинский политолог Чалый верно заметил позавчера на 1+1, что Медведев был выдвинут 4 партиями без проведения партийных съездов. Это, безусловно, тактическая ошибка, ИМХО, так желать было нельзя.
В ответ на:
Этим своим постом вы сами невольно подтвердили,что процесс над Ходорковским был вовсе не некой борьбой с олигархами и прихватизаторами,как вешали лапшу на уши российскому пиплу,а чисто политическим процессом в борьбе за власть
Этим своим постом вы сами невольно подтвердили,что процесс над Ходорковским был вовсе не некой борьбой с олигархами и прихватизаторами,как вешали лапшу на уши российскому пиплу,а чисто политическим процессом в борьбе за власть
Я и не скрывал своего мнения. Процесс над Ходорковским имел в своей основе чисто криминальную составляющую. Уклонение от налогов в миллиардных величинах было доказано следствием. Такие преступления во многих странах Запада караются более сурово, чем убийства. Расхожий довод, мол, МБХ бы не один такой, не служит оправданием гражданина Ходорковского и поводом для прекращения уголовного преследования. Милиция тоже не в состоянии поймать всех "кармаников" и "форточников", но это не значит,что арестованные из этой компании должны быть с почетом выпущены на волю. Но отчасти он послужил и ясным сигналом о введении новых правил игры и конца эры "спемибанкирщины". Дело не в том, что гражданин России Ходорковский не имел права заниматься полит. деятельностью. Проблема состояла в том, что отдельные лица или узкая группа лиц решили подменить собой гос. аппарат, гос. власть и гос. интересы. Думаю, если нечто подобно происходило бы в США, Франции или Британии, МБХ тоже бы весьма не поздоровилось. И дело может не ограничилось бы шитьем варежек в колонии общего режима.
В ответ на:
Неужели вам неведомо,что газеты печатают опровержения вынуждено,по приговору суда?
Неужели вам неведомо,что газеты печатают опровержения вынуждено,по приговору суда?
Ведомо. Но факт есть факт. Тема не получила продолжения более чем на уровне интернет-сплетен. Кстати, в подшивках я пока опровержение не нашел, но установил примерную дату: июнь-июль 2002 г. Отправил на адрес "Новой газеты" е-мэйл с просьбой дать ссылку или прислать текст.