Deutsch

"Вильгельм Густлофф".

02.12.01 02:13
Re: "Вильгельм Густлофф".

LU-KENGURU свой человек
LU-KENGURU
в ответ Dresdner 01.12.01 21:43
Игорь, ну с тобой я обожаю дискуссировать. Так как я тебя очень уважаю и так как ты умеешь высказывать свою точку зрения.... интелегентно так сказать.
Даже если тво╦ мнение не совпадает с моим, мне интересно знать тво╦ и даже поучиться у тебя иногда тоже интересно...
Поэтому вопрос на тему "То, что сейчас происходит в мире, не имеет ничего общего с борьбой с терроризмом":
С чем связано (с твоей точки зрения) то что происходит сейчас в мире?
Про соседа: ну да, наверное надо бы изолировать. Но если уж копать, то может вс╦ началось с того, что Америка оооооочень много помогает Израилю. Израиль в свою очередь имеет ну оооооооочень "крутые связи" в Американском < Government> и имеет большое слово в президиуме (может и не особо гласное). короче, во всей ситуации очень много подвохов, которые мы - простые жители планеты "Земля", не знаем. Мы можем только дискуссировать на эту тему, можем хаять, можем верить, но одно правда - обхаяв друг друга взгляды, мы ни к чему не прид╦м.
А то что аукнется... наверно так оно и будет... и наверняка не только в Америке, а вот отклинется только тогда когда люди добрее станут. А если мы тут в форумах не можем смирится друг с другом, то что говорить о мире.

Перейти на