Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 10.12.07 21:10
В ответ на:
Но Вы же не имеете понятия и насколько честно работали так презираемые Вами гайдары-немцовы-явлинские и прочие, которых с удовольствием ПАТРИОТЫ тм. называют дерьмократами
Но Вы же не имеете понятия и насколько честно работали так презираемые Вами гайдары-немцовы-явлинские и прочие, которых с удовольствием ПАТРИОТЫ тм. называют дерьмократами
Во-первых, я нигде не указывал, что я этих людей презираю. Стараюсь понимать сложную обстановку в начале 90-ых, отсутствие опыта, попытки делаеть все "по книжкам" с изрядной долей импровизации и т.д. Об этом можно долго говорить. К Гайдару я даже испытываю долю симпатии или сочувствия. Он хороший "кабинетный" экономист, был бы незаменим в роли одного из советников премьера. Одного из многих. Это касается и Явлинского с его "книжным" идеализмом. Но мы вынуждены смотреть на результаты. Они известны. Во-вторых, резкие определения по отношению к тогдашней российской верхуке я тоже не употребляю.
К Чубайсу и Немцову у меня уже несколько другое отношение. Эти люди идеалистами не были.
В ответ на:
Тем не менее априори одеваете ВВП во вс╦ белое по совершенно справедливому принципу: не пойман - не вор, и гневно клеймите приватизаторов чубайсов, несмотря на отсутствие судебных приговоров.
Тем не менее априори одеваете ВВП во вс╦ белое по совершенно справедливому принципу: не пойман - не вор, и гневно клеймите приватизаторов чубайсов, несмотря на отсутствие судебных приговоров.
Понимаю Ваше полемическое преувеличение. Конечно же я такого не говорил. Но кроме справедливо отмеченного принципа "не пойман - не вор" (выше я написал, что персона Путина привлекает достаточно внимания, если была бы хоть какая-то "лишняя" подпись, раскопали бы и растрезвонили на весь мир) есть и вышеуказанный принцип "доступа к кормушке".
Клеймить я готов скорее ваучерную приватизацию (Чубайс не мог не понимать, что это авантюра, даже если мы не будем допускать злого умысла) и залоговые аукционы. Помните, как возник ЮКОС, как ЮКОС достался Менатепу?

Отсутствие судебных приговоров или каких-либо серьезных разбирательств - возможно, лишь временный факт. Пиночета, к примеру, судили лишь 30 лет спустя после его путча.