Deutsch

Атомная программа Ирана

10.12.07 19:16
Re: Атомная программа Ирана

Leon93 местный житель
Leon93
в ответ wittness 10.12.07 09:54, Последний раз изменено 10.12.07 19:18 (Leon93)
В ответ на:
вот патриоты Германии, например, должны прислушаться к словам законно избранного немцкого канцлера о том, что гарнтия права Израиля на сушествование - есть не дискутируемый базовый приоритет политики демократической Германии. Я считаю - поддержать своего любимого Канцлера - обязанность любого истинного патриота Германии.

С чуством глубокого удвлетворения, искренне одобряя и поддерживая встретило прогрессивное человечество слова законноизбранного немецкого Канцлера. Ее заявление раскрывает глубоко продуманные и далекоидущие планы правительства демократической Германии.
Это заявление создает предпосылки для работы в дальнейшем над государственной программой переселения лиц еврейской национальности из Германии на историческую родину.( А как же переселять если Израиля не будет?). Возможно что этой программой займется один из следующих законноизбранных канслеров.
Но вернемся к Ирану.
Как-то незамеченым остается факт что ядерной программой Ирана абсолютно не озабочены страны его окружающие. Даже Ирак, с которым Иран воевал несколько лет в бытность Хусейна никак не волновался на этот счет. Кстати подобный факт наблюдался и по поводу рассуждений о наличии ОМП в Ираке.
Не странно ли?
Как показывает Иракская война американское правительство совсем не озабочено достаточным изучением и проверкой фактов подобного рода. Нельзя верить же опять, после Ирака, что на другом конце Земли знают лучше какие планы у Ирана.
Лично я, как все прогрессивное человечестово, против войны. Нет в ней ни смысла ни причин.

Перейти на