Deutsch

Атомная программа Ирана

10.12.07 17:13
Re: Атомная программа Ирана

Kravetz свой человек
Kravetz
В ответ на:
основная угроза для европы - это путинская россия - вымирающая нация которая с собой в небытие готова утянуть весь мир

Как часть этой "вымирающей нации" не могу не быть заинтересованным в собственной судьбе и судьбе своих близких. Нам куда? В Освенцим? Приходи - попробуй отвести меня в Освенцим.
Сколько таких уже было "мудрецов" решивших, что мы им мешаем и решавших, что с нами нужно делать. Где все они? Монголы - с тяжелыми боями прошедшие по нашей земле и не могущие после этого серьезно ударить по Европе. Наполеон - перед которым эта же Европа не смела и рта раскрыть, который унизил Европу - и мы смогли его остановить. Гитлер - Ваш же, европейский персонаж, какой кровью мир залил - и опять мы его сломили. И после этого мы, стало быть "основная угроза для европы".
Где совесть, где справедливость?! Или эти понятия уже лишние?
Как можно одной фразой приговорить многомиллионый народ? А ведь все это люди, у них свои мысли, желания. Каждый человек это мир отдельный. А дети наши - они тоже весь мир тянут в небытие?
И еще - а где Вы научились писать по-русски? Уж не у этой-ли "вымирающей нации". Среди нас, поди, жили. В школы наши ходили. Сейчас где? В теплых краях? Вот такая благодарность народу в земле которого Вы жили?!
Я еще поражаюсь - ведь в действительности не встретишь человека который такое бы в глаза сказал. Не говорю уже про то, что эта фраза на нем физически отразится, просто даже при элементарном разговоре будет понятно, что подобные фразы не могут быть справедливыми, это изначально мерзость. А вот в виртульном общении сказать подобное вполне возможно. Да?! Только вот приходится лицо скрыть, и имя за ником ничего не значащим спрятать - и можно говорить. Вот некоторые и говорят.

Перейти на