Вход на сайт
В ответ на "Долой Путина"
4693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ anabis2000 08.12.07 01:29, Последний раз изменено 10.12.07 16:28 (Kravetz)
В ответ на:
Я ненадолго заскочил на ДК...
К марту снова появлюсь ..
Я ненадолго заскочил на ДК...
К марту снова появлюсь ..
Повнимательнее, а то проглядите время когда нужно назад чемоданы собирать. Глядишь скоро дармовой немецкий хлебушек закончится и потянете свой рот к русскому караваю. Надо бы уже меняться потихоньку, лояльнее становиться - а тож не примут обратно. )
В ответ на:
Так вас и тянет в комсомольское прошлое... - работать как маленькие, а пить - как большие, а в перерывах - языком чесать!!!
Так вас и тянет в комсомольское прошлое... - работать как маленькие, а пить - как большие, а в перерывах - языком чесать!!!
Очень интересно! Тем более, что в комсомоле я не был - очень поучительно услышать мемуары бывших комсомольцев. То есть сами не работали, бухали и языком чесали - а теперь других в этом уличать. Нехорошо! ))
А, все одно, приятно-поди былое вспомнить, а?! ))
В ответ на:
Или вам всё одно за кого заспевать и у кому Ж вылизывать?, лишь бы труд холдееф исправно оплачивался?...
Или вам всё одно за кого заспевать и у кому Ж вылизывать?, лишь бы труд холдееф исправно оплачивался?...
Опять же, анабис, я не был в комсомоле и нравов Ваших комсомольских не знаю, соответственно мне эти Ваши тонкости с вылизыванием и холдеевфким трудом мало знакомы. Да и времени много прошло - а Вы все Россию по своему комсомольскому прошлому меряете. Зависли Вы, однако, в своем комсомольском прошлом. Зато в душе молодой, наверное. ))