Login
Атомная программа Ирана
3115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 09.12.07 20:26, Zuletzt geändert 10.12.07 01:14 (Участник)
В ответ на:
Иран в данной ситуации мог легко выторговать гарантии поставок с трёх маток и закрепить это долгосрочными договорами. Этакое ласковое теля Россия, Китай, Штаты (Европа). Или они боятся испортить отношения со всем Мпром? Что же они тогда такое планируют?
Иран в данной ситуации мог легко выторговать гарантии поставок с трёх маток и закрепить это долгосрочными договорами. Этакое ласковое теля Россия, Китай, Штаты (Европа). Или они боятся испортить отношения со всем Мпром? Что же они тогда такое планируют?
Да причём тут это. Могли бы они заключить соглашения или не могли. В одном случае Вы зависите от дяди (или дядей), в другом случае только от себя самого. Я лично предпочитаю всегда зависить только от себя самого. Хотя, конечно, это часто не удаётся. Но по возможности. Вполне возможно, что Иран хочет дополнительно что-то выторговать.
В ответ на:
Показывал, пока не дошло дело до обогатительных фабрик. 20% ли там?
Показывал, пока не дошло дело до обогатительных фабрик. 20% ли там?
Ну в Натан он их пустил, а там как раз обогатительная фабрика.
В ответ на:
С Ираком я написал. Для меня нет той кристальной ясности, как для Вас.
С Ираком я написал. Для меня нет той кристальной ясности, как для Вас.
Кристальной ясности там быть не может, пока никто не изобрёл машину времени. Но Вы что, будете всерьёз отстаивать вариант того, что приехали зелёные марсиане и прихватили с собой всё оружие плюс все следы его производства плюс всех свидетелей, документы и т.п.? Ну тогда и Гонудрас можно обвинить в производстве ОМУ.
В ответ на:
Вон, опять-таки к Сирии. Никакого досье и "подпольный" реактор!
Вон, опять-таки к Сирии. Никакого досье и "подпольный" реактор!
Ну у израильтян-то досье было, они ж его разбомбили не случайно.