Login
Атомная программа Ирана
3115 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 08.12.07 08:38
Зря Вы так. Как делали бомбу под Вовиной крышей, так и делают. В противном случае здравомыслящий не откажажется получать готовые сборки, не имея головной боли с утилизацией. Абсолютно чистая атомная энергетика. Вся грязь достаётся россиянам.
Про контролёров уже написали. Чего бояться показывать гражданские объекты?
Я всё ждал. Сирию кто вспомнит или нет? Там тоже сарай пустой разнесли? А "мирные" сирийцы и не очень возмущались. Только быстренько всё доразрушили, да с землёй сравняли.
Восток - дело тонкое! (С) Обмануть неверных - благое аллахуугодное дело. Строить дорогущие ракеты с радиусом 2000 км под довольно лёгкие боеголовки (судя по кадрам ТВ) как то нелогично. Надеются их чем-то другим снарядить.
Про контролёров уже написали. Чего бояться показывать гражданские объекты?
Я всё ждал. Сирию кто вспомнит или нет? Там тоже сарай пустой разнесли? А "мирные" сирийцы и не очень возмущались. Только быстренько всё доразрушили, да с землёй сравняли.

Восток - дело тонкое! (С) Обмануть неверных - благое аллахуугодное дело. Строить дорогущие ракеты с радиусом 2000 км под довольно лёгкие боеголовки (судя по кадрам ТВ) как то нелогично. Надеются их чем-то другим снарядить.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)