русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чисто конкретно

28.08.03 15:45
Re: Чисто конкретно

Leo_lisard местный житель
Leo_lisard
in Antwort Essener 28.08.03 15:29
"Отвечая на Ваш "ключевой" вопрос данного топика: Вам лично ничего делать не надо. Всё ОК!"
Ну уж нет! Это высказывание из ряда "ненавижу евреев, хотя к тебе лично претензий не имею". Получается, что когда других поведут в газовую камеру, меня лично минует чаша сия? Нет, мне такой чести не надо, я пожалуй, лучше буду с моим народом.
"По моему скромному мнению, в других етнических группах не принято делать акцент на своих "исторических трагедиях", особенно при общении с другими национальностями. Мы стараемся всё больше о хорошем..."
У вас нет знакомых армян, ирландцев, прибалтов, татар, афро-американцев? Да откройте любую русскую газету левого направления, там сплошь про геноцид русского народа, его трагедию и унижение! Про украинские я уже не говорю, правда там эта тема скорее в правых газетах. Но мне, как либералу, и те и другие одинаково противны.
"далеко не лучшие представители, например, славян, создали в Западной Европе образ "славянина-вора-алкоголика""
Этот образ существует в мозгах людей, читающих бульварную прессу. У нормальных немцев (французов, американцев, швейцарцев и др), с которыми я общаюсь, подобные образы не возникают. Смените круг общения.
Früher an Später denken!

Sprung zu