Deutsch

Выборы в ГД России. Итоги

07.12.07 19:55
Re: Выборы в ГД России. Итоги

Wladimir- коренной житель
в ответ DVS 07.12.07 18:04
В ответ на:
Поэтому задача команды Путина была эффективно воспользоваться теми инструментами, которые имелись в их руках, т.е. теми же ресурсами, по крайней мере, не допустить повальной продажи всех и вся своим и чужим олигархам. Задача эта во многом была выполнена еще в первый путинский срок. Вот на соседней ветке я писал, что и ежу понятно: и через 30 лет Россия не будет делать лучшие в мире автомобили, компьютеры и стиральные машины. За 8, 10, 20 лет нельзя тотально изменить структуру экономики. Надежды России на прорыв из индустриальной экономики 60-70-ых гг. 20 века, что мы видим в настоящий момент, в 21-ый постиндустриальный век, связаны именно с природными ресурсами и дальшейшим эффективным использованием полученной от этого прибыли. Получается энегретическая сверхдержава, почти по Путину.
Двенадцать лет назад я то же самое говорил блюстителям украинской национальной идеи. Россия выкарабкается за счет своих ресурсов, а за счет чего выберитесь вы, идиоты несчастные? На чем основана выша уверенность, что у вас пойдут дела лучше, чем в России? А на том, отвечали мне, что у нас маленькая страна и ей легче управлять, на том, что по нашей территории проходит труба и на том, что наш украинский чернозем на вес золота. Из трех аргументов не оказался бит лишь второй, да и то только пока.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на