Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 06.12.07 20:42
В ответ на:
Дикий разгул бандитизма- -- просходит всегда при смене одного строя на другой
Дикий разгул бандитизма- -- просходит всегда при смене одного строя на другой
Это ты где такое прочитал ?
В ответ на:
2 наркоторговля и проституция--- была, есть и будет в любой стране, при любом строе
2 наркоторговля и проституция--- была, есть и будет в любой стране, при любом строе
Другой вопрос как с этим борятся и каких добиваются результатов. В СССР умели и результаты были отличные.
В 80 - х на весь Екатеринбург было не больше 30 наркоманов, и все стояли на строгом учете.
В ответ на:
3 повальная нищета--- была на протяжении 70 лет коммуняцкого правления, а демократы как раз создали условия для того, чтобы люди смогли зарабатывать нормальные деньги
3 повальная нищета--- была на протяжении 70 лет коммуняцкого правления, а демократы как раз создали условия для того, чтобы люди смогли зарабатывать нормальные деньги
Расскажи нам про повальную нищету в СССР. Что такое повальная нищета в твоем понимании ?
Падали в голодные обмороки у станков?
В рационе не было мяса?
Дети-дистрофики?
Что?
Зарплата не позволяла обжираться деликатесами - это правда.
Не позволяла прокормить детей - неправда.
На работу можно было устроиться на любую, люди требовались везде.
В том числе и на денежную.
Другое дело - личный выбор.
Наши демократы создали условия для того чтобы разграбить то что было строилось десятилетиями.
В ответ на:
4 ликвидация производств-- здесь не понятно о ч╦м речь, могу лишь предположить, если предприятие не приносило прибыль то его ликвидировали
4 ликвидация производств-- здесь не понятно о ч╦м речь, могу лишь предположить, если предприятие не приносило прибыль то его ликвидировали
Предполагать ты можешь что угодно, а ликвидировали производства не по принципу ликвидности, не ликвидности.
Ну чисто для примера.
У знакомой отец был крупным руководителем.
В перестройку умер от сердечного приступа, спровоцированного разграблением предприятия - сам не воровал.
Мать умерла просто от горя.
Муж пытался заниматься бизнесом, был украден бандитами, его пытали, он сперва подвинулся умом, а потом его убили.
Сына призвали в армию, в первую чеченскую его убили.
Ее сестра гуляла с детьми, рядом бандиты устроили разборку, начали стрелять, сестру убило шальной пулей.
Оставшаяся с детьми гражданка мыкает горе, нормально пожрать водит их к знакомым.
Пыталась продать квартиру, чтобы хоть какие-то деньги были, е╦ кинули.
Попробуй ей рассказать, как стало круто в демократической России.
Ну а по ходу можно сравнить с ужасами коммунизма.
В ответ на:
5приватизация жилья, в ходе которой убили десятки тысяч стариков---ну насч╦т "тысяч" это врань╦, а вообще насч╦т криминала уже писал, в самой идеи приватизации жилья я думаю никто демократов не винит.
5приватизация жилья, в ходе которой убили десятки тысяч стариков---ну насч╦т "тысяч" это врань╦, а вообще насч╦т криминала уже писал, в самой идеи приватизации жилья я думаю никто демократов не винит.
Еще как винит. Совершенно заслуженно. Пусть вообще радуются что не болтаются на первом попавшемся столбе.
В ответ на:
6----две диких войны, в ходе которых погибли тысячи русских солдат---- Ну когда начались эти войны гайдоровцы были не у дел, а Немцов вооще был противником этих войн
6----две диких войны, в ходе которых погибли тысячи русских солдат---- Ну когда начались эти войны гайдоровцы были не у дел, а Немцов вооще был противником этих войн
Угу Они белые пушистые. Ты эти сказки кому нибудь другому рассказывай. Они все не удел. Кто ж тогда виноват ?
В ответ на:
7 физическое уничтожение сотен тысяч русских и изгнание миллионов русских с национальных окраин в Россию.----- А в землетрясениях и наводнениях демократы тоже виноваты? Русских выгоняли с разных узбекистанов, прич╦м здесь демократы?
7 физическое уничтожение сотен тысяч русских и изгнание миллионов русских с национальных окраин в Россию.----- А в землетрясениях и наводнениях демократы тоже виноваты? Русских выгоняли с разных узбекистанов, прич╦м здесь демократы?
"Демократы" толкали страну в то гавно и кровь в которой она оказалась. Национальное "самосознание" развивали именно они. Национализм на окраинах раздували именно они. Результатом этого - обоюдная ненависть и прочие прекрасные последствия, повлекшие за собой кровопролитие и окончательный развал. Ну и в месте с этим физическое уничтожение сотен тысяч русских и изгнание миллионов с национальных окраин.