русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Выборы в ГД России. Итоги

06.12.07 17:02
Re: Выборы в ГД России. Итоги

Ален коренной житель
Ален
in Antwort DVS 06.12.07 16:38
Более некорректного сранения я давно уже не читал.Тем более от вас.Причём тут Буш-старший?.Во-первых,насколько мне известно,он не был,в отличие от Путина. профессиональным работником спецслужбы.Во вторых между спецслужбой тоталитарного и демократического гос-ва есть две большие разницы.Или вы США считаете таким же тоталитарным,как СССР?Несмотря на все тёмные делишки ЦРУ на международной арене, она,как НКВД-КГБ,не занималась репрессиями инакомыслящих в своей стране.Но самое главное отличие не это.Буш,как и все другие президенты США пришёл к власти как представитель одной из демократических партий в результате острой конкурентной и равноправной борьбы без всяких админресурсов. захвата федеральных телеканалов и силового разгона демонстраций оппозиции.Чувствуете принципиальную разницу?
Цитата-что выборы по одномандатным округам не имеют никакого отношения к порогу прохождения в парламент и к выборам губернаторов.
А я продолжаю утверждать,что высокий 7% барьер не имеет никакого отношения к "мировым стандартам." парламентаризма.Также, .как никакого отношения к мировым стандартам федерализма не имеет отношения российская система назначения глав регионов.То же самое касется и предвыборных теледебатов.Конечно,закон не обязывает партии или кандидатов участвовать в них.Но речь же идёт о мировых,а точнее европейских стандартах демократии.В какой демократической стране кандидаты от правящей партии отказываются от теледебатов?

Sprung zu