Login
Вот так В.Путин может продолжить...
1712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 06.12.07 11:03
В ответ на:
Очень хороший пример. Наводит на размышления и аналогии.. Уже и враги-шакалы, подкармливаемые из-за бугра, появились на горизонте и
чистка, простите, "радикальное обновление" властных структур обешано. Сами властные структуры бодро начали
грызню за место у пирога в которой посадка кого-то за решетку - просто обычнуй ход в игре. Ну и истерика с хунвейбинами на улицах,
нагнетанием "всеобшего одбрения" уходяшего президента, холуйскими обрашениями от имени "творческой интеллигенции" - все оочень подозрительно.
Очень хороший пример. Наводит на размышления и аналогии.. Уже и враги-шакалы, подкармливаемые из-за бугра, появились на горизонте и
чистка, простите, "радикальное обновление" властных структур обешано. Сами властные структуры бодро начали
грызню за место у пирога в которой посадка кого-то за решетку - просто обычнуй ход в игре. Ну и истерика с хунвейбинами на улицах,
нагнетанием "всеобшего одбрения" уходяшего президента, холуйскими обрашениями от имени "творческой интеллигенции" - все оочень подозрительно.
Лично у меня подозрений нет. Не следует смешивать симпатию народа к своему легитимно избранному лидеру с культом личности а-ля-Сталин. И в молодежных организациях, "вытягивающих" подростков с улицы, нет ничего криминального, конечно если они не гоняются с топором за каждым прохожим, требуя горячо любить Путина. Лучше разводить костры в молодежных лагерях и стоят с флагами на митингах, чем грабить в подворотне. Думаю. большинство членов России молодой, Молодой Гвардии, Наших пришли в эти организации добровольно, из патриотических или карьерных соображений, не столь важно, и то, и другое вполне в рамках закона.
Касательно интеллигенции. Вы наверно имеете в виду письмо за подписью Михалкова и др., опубликованное в Российской газете в октябре? Опять же, ничего страшного. На письмо последовало "антиписьмо, подписанное не менее "значимыми" интеллигентами Ерофеевым, Басилашвили, Чудаковой и др. с осуждением "михалковского" письма как подхалимского и призывом к Путину не идти на третьий срок ни под каким предлогом. Это письмо тоже получило широкую известность. Если Вы смотрите НТВ, то можете припомнить "К барьеру" от 25 октября с.г. Ерофеев "сражался" с Михалковым, как раз на тему 3-го срока. Несмотря на то, что Михалков ИМХО был более красноречив и образен, победил Ерофеев со счетом прим. 9.000:5.000. Это значит, что далеко не все жители России поддерживают 3-ий срок Путина "любой ценой". В обществе идет нормальная дискуссия.
В ответ на:
В России "национальный лидер" вне власти, вернее ее верхушки с обязательным контролем
за карательно-силовыми структурами - это нонсенс.
В России "национальный лидер" вне власти, вернее ее верхушки с обязательным контролем
за карательно-силовыми структурами - это нонсенс.
Мы все еще понятия не имеем, в какой форме будет предложено это "национальная лидерство", какова модель. Пока не знаем - не можем и критиковать.
В ответ на:
В обшем на месте тех, кто "внутри" я бы сильно обеспокоился.
И очень рад что меня и моей семьи там не стоИт.
В обшем на месте тех, кто "внутри" я бы сильно обеспокоился.
И очень рад что меня и моей семьи там не стоИт.
Это Ваше личное мнение, которое разделяют далеко не все россияне. Поток выезжающих из России под лозунгом "плевать куда, только бы из этой страны", характерный для 90-ых, уменьшился в разы.