Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eder 05.12.07 21:15
В ответ на:
Своей логикой вы мне напоминаете изречения Сталина от том, что смерть одного человека-это трагедия, смерть миллионов - статистика.
Своей логикой вы мне напоминаете изречения Сталина от том, что смерть одного человека-это трагедия, смерть миллионов - статистика.
А это откуда Вы взяли?

В ответ на:
Мало того, что вы пытаетесь нам внушить, что из 100 россиян лишь 2,5 человека разделяют демократические ценности и совсем не привержены той советской риторике, что мы услышали от партии власти в предвыборный период.
Мало того, что вы пытаетесь нам внушить, что из 100 россиян лишь 2,5 человека разделяют демократические ценности и совсем не привержены той советской риторике, что мы услышали от партии власти в предвыборный период.
Внушить я ничего не пытаюсь. Я привел ссылку на опрос Центра Левады. Вы не доверяете этому институту?
Интересно было бы узнать, почему Вы ассоциируете приверженность демократическим ценностям с симпатией к псевдолиберальному СПС и аморфному Яблоку, этаким доморощенным демократам постсоветского разлива?
В ответ на:
что "ЕР" полностью переписала под себя избирательный кодекс, даже выборы по одномандатным округам отменены. А почему? Да потому что нет в "ЕР" ярких личностей и проиграли бы они, ведь "не можно" же Путиным закрыть 100 округов.
что "ЕР" полностью переписала под себя избирательный кодекс, даже выборы по одномандатным округам отменены. А почему? Да потому что нет в "ЕР" ярких личностей и проиграли бы они, ведь "не можно" же Путиным закрыть 100 округов.
Отмена одномандатников - это унификация рос. избирательной системы под общемировые стандарты. В каком кол-ве стран есть такая семи-система, говоря языком политологов?
Вы считаете, что в случае сохранения смешанной системы ЕР проиграла бы выборы? А кто тогда бы победил?

В ответ на:
И третье, вы тут о падении рейтингов СПС и "Яблока" утверждаете, а чего не говорите, что у СПС ОМОН арестовал и конфисковал практически всю агитационную литературу, активистов, а видеоролик "Яблока" был не принят ОРТ к показу без объяснения причин.
И третье, вы тут о падении рейтингов СПС и "Яблока" утверждаете, а чего не говорите, что у СПС ОМОН арестовал и конфисковал практически всю агитационную литературу, активистов, а видеоролик "Яблока" был не принят ОРТ к показу без объяснения причин.
Уточните, о каких случаях Вы говорите? Кроме того, падение ведь налицо.
В ответ на:
Вот кто живет на "зловредном Западе", тому вообще непонятно, как ведущая политическая сила из раза в раз игнорирует открытые теледебаты.
Вот кто живет на "зловредном Западе", тому вообще непонятно, как ведущая политическая сила из раза в раз игнорирует открытые теледебаты.
Я живу на етном самом "зловредном", но мне это понятно. Каждая партия вправе выбирать формат своего участия в избирательной кампании. Можно не расклеивать листовки, а только рассылать СМС, можно не ставить биг-борды или отказаться от роликов по ТВ. А можно делать и то, и другое, и третье. В дем. обществе все зависит от толщины партийного кошелька и фантазии политтехнологов. А вот оценку выставляет избиратель. Судя по результатам выборов, многих рос. избирателей устроила избирательная кампания ЕР.