Вход на сайт
Вот так В.Путин может продолжить...
1712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Опоссум Извращенцы!
в ответ SobakaNaSene 05.12.07 15:43
В ответ на:
принципе можно и монархию восстановить, а президента вообще упразднитъ. Пусть всеми делами заправляет премьер. С оглядкой на царя, разумеется
принципе можно и монархию восстановить, а президента вообще упразднитъ. Пусть всеми делами заправляет премьер. С оглядкой на царя, разумеется
Да хоть Иисусом вернувшимся на землю и молиться на него. А управлять - премьер-министр.

А вообще мне непонятна эта критика бедненького Путина.

Возьм╦м Меркел. За свою партию она рекламу гонит? И ведь прямо с Бунднстага и во всех интервью. И правильно, она руководит партией, и партия победив поставила е╦ канцлершой.
Есть срок, сколько Меркель имеет право управлять, а сколько нет? Нетушки. Так что я думаю так:
Оставляем этого премьер министра, он вс╦ равно тяпа полный, пусть себе сидит, пока Володя не отдаст права президента другому тяпе... А там конституционным большенством, чтобы быть демократичней и ближе к Европе, изменить по воле народа конституцию и отдать власть премьер министру, на место которого с 84% голосов будет избран господин Путин! Да здравствует демократия и долой европейских популистов!