Вход на сайт
Вот так В.Путин может продолжить...
1712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АЛЕКС... 05.12.07 22:17
В ответ на:
не скатывайтесь на "часности"....улучшение ситуации это "процесс"..Россия не одна в мире..есть недовольные развитием ситуации,прич╦м с РАЗНЫХ позиций..
не скатывайтесь на "часности"....улучшение ситуации это "процесс"..Россия не одна в мире..есть недовольные развитием ситуации,прич╦м с РАЗНЫХ позиций..
Признаюсь, что мне очень неприятно, когда на Россию и русских льются помои. Крититка (собенно конструктивная) всегда полезна. Но исторжение грязи и вони - отвратительно.
Хотя не менее противно слышать вот такие Наполеоновские пуки, которые сейчас исторгаете вы.
Вы кем себя возомнили, шакалы?
Уничтожаете Россию с е╦ населением своими грабежами и издевательствами, и при этом хотите подвести под это какую-то узаконенную философскую платформу?
Что вы плет╦те о заоблачных планах? Для чего и для кого они?
Прив╦л один пример, которых множество. Думал как-то нормально прокоментируете.
"Улучшение ситуации - это процесс"
Чья ситуация улучшается? Очередного денежного мешка?
Какие нафиг "национальные проекты" для народа, когда людей этого народа вышвыривают из жизни?
Если здесь на форуме некоторые языки мне отвратительны, но у меня есть успокоение - кроме словесных брызг от таких никакого вреда для России нет.
То такие, твари, как вы жив╦те рядом и напрямую воздействуете на эту жизнь, 20 лет е╦ "улучшая".
Процесс улучшения был бы значительно эффетивнее, если бы выдернуть как самих "улучшателей" из своих кресел, так и их шавок, лающих на форумах "о высоких и общих проблемах".
Хорошо, что хоть сущность вашу гнилую узнал.
Иначе, так бы и продолжал относиться к вам с уважением.
ИМХО