Login
В Париже снова революция
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort кто_ето 05.12.07 15:45
В ответ на:
я за свою жизнь могу вовсе не опасаться - смертной казни в большинстве стран нет
то есть я могу до естественного конца своих дней пребывать в блаженом состоянии заново переживая процес мести
потому что закон будет меня защищать, кормить поить и сделает вс╦ (за сч╦т и ваших родственников тоже) что бы аллаха я увидел как можно позже
( вы понимаете надеюсь что это всего лишь абстрактный пример - ничего личного)
я за свою жизнь могу вовсе не опасаться - смертной казни в большинстве стран нет
то есть я могу до естественного конца своих дней пребывать в блаженом состоянии заново переживая процес мести
потому что закон будет меня защищать, кормить поить и сделает вс╦ (за сч╦т и ваших родственников тоже) что бы аллаха я увидел как можно позже
( вы понимаете надеюсь что это всего лишь абстрактный пример - ничего личного)
Я тоже приведу абстрактный пример, ничего личного. Если Вы, не дай бог, станете жертвой преступления, не все ли Вам равно, кто его совершил и с какой целью: во имя аллаха, или во имя получения очередной дозы, или оттого, что какие-то голоса ему приказали зарезать первого встречного, или просто оттого, что он забыл правила дорожного движения. И какого он цвета и вероисповедания. Да, выходя из дому, мы, теоретически, подвергаемся риску (не говоря уже о падающих на голову кирпичах). Да, та или иная политика государства может, теоретически, этот риск уменьшить или увеличить. Но разве вам будет легче, если, представьте себе, все иностранцы улетят на Марс (а Вы каким-то чудом останетесь

"Считать, что раки любят пиво, жестоко
и несправедливо."
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."