Login
В Париже снова революция
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelly2003 05.12.07 13:51
Вы лично не имеете, а закон имеет!
-------------------------------------------------
Закон много чего имеет и средства и многочисленную армию Полиции. Но Закон - не всегда преследует справедливость, он просто упорядочивает отношения в Обществе.
А людям иногда хочется Справедливости, и чаще всего Закон восстает против этого.
Где выход, зависит от характера.
Ещё Гамлет в монологе "быть или не быть" вопрошал
- "... склоняться ль пред ударами судьбы ,
иль надо оказать сопротивленье..."
Вот например я считаю, что Калоев (убил диспетчера ) поступил более по человечески, чем остальные родители , что на смерти своих детей выпрашивали деньги и компенсации. Мне лично , как и Калоеву было бы важнее убить виновника смерти моих детей, но не брать Законную подачку за их смерть. Меня бы эти деньги жгли.
Но это моё Мнение.
-------------------------------------------------
Закон много чего имеет и средства и многочисленную армию Полиции. Но Закон - не всегда преследует справедливость, он просто упорядочивает отношения в Обществе.
А людям иногда хочется Справедливости, и чаще всего Закон восстает против этого.
Где выход, зависит от характера.
Ещё Гамлет в монологе "быть или не быть" вопрошал
- "... склоняться ль пред ударами судьбы ,
иль надо оказать сопротивленье..."
Вот например я считаю, что Калоев (убил диспетчера ) поступил более по человечески, чем остальные родители , что на смерти своих детей выпрашивали деньги и компенсации. Мне лично , как и Калоеву было бы важнее убить виновника смерти моих детей, но не брать Законную подачку за их смерть. Меня бы эти деньги жгли.
Но это моё Мнение.