Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 05.12.07 13:22
Это мою фразу обсуждать не нужно. Я лишь попросил отдалиться от тракторов и Израиля и приблизиться к теме, т.е. вернуться в русло дискуссии, которая происходила на первых 3 стр. ветки. Желающие могут открыть ветку "Трактора" или ветку "Как мы все друг друга не любим".
Согласен. Кстати, вчера рос. ТВ показало интересный эксперимент, инициированный ЦИК. Попробовали боросить в урну одновременно 1000 бюллетеней. Не получилось. Стали вбрасывать по одному. Действо сие заняло 13 мин. Думаю, это не прошло бы незамеченным, любой наблюдатель от "не-партии власти" или международный наблюдатель успел бы устроить скандал. Так что разговоры о фальсификациях пусты. А нарушениями действительно должны заниматься суды. Посмотрим, какие будут поданы иски.
В ответ на:
считаю выборы абсолютно справедливыми, то есть точно отражающими расклад сил...
нарушения, наверное, были..пусть этим занимаюися правоохранительные органы
считаю выборы абсолютно справедливыми, то есть точно отражающими расклад сил...
нарушения, наверное, были..пусть этим занимаюися правоохранительные органы
Согласен. Кстати, вчера рос. ТВ показало интересный эксперимент, инициированный ЦИК. Попробовали боросить в урну одновременно 1000 бюллетеней. Не получилось. Стали вбрасывать по одному. Действо сие заняло 13 мин. Думаю, это не прошло бы незамеченным, любой наблюдатель от "не-партии власти" или международный наблюдатель успел бы устроить скандал. Так что разговоры о фальсификациях пусты. А нарушениями действительно должны заниматься суды. Посмотрим, какие будут поданы иски.