Login
В Париже снова революция
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 04.12.07 16:38
попробую привлечь к себе внимание ..пусть даже сжигая машину..но тока свою))
==========================
Не всегда выходит и получается.
Я расскажу часть (в который раз) часть своей жизни. Я был тогда ментом (опер КримПо) и потому сразу узнал , что пьяный водитель наехал на моего сына. Я приехал на место проишествия буквально через пять минут и стал избивать пьяного водилу . Поверьте , я хотел его убить и думал , что убил, когда он упал ( да , в протоколе все коллеги засвидетельствовали "мою защиту от нападения ..."), Ему повезло , что пистолет я держал в сейфе разряженным и не смог им восползоваться. Прошло столько лет, а я жалею , что оставлял пистолет разряженным.
К чему я это. К тому , что - ничего не имею против того , что накипело у людей.
==========================
Не всегда выходит и получается.
Я расскажу часть (в который раз) часть своей жизни. Я был тогда ментом (опер КримПо) и потому сразу узнал , что пьяный водитель наехал на моего сына. Я приехал на место проишествия буквально через пять минут и стал избивать пьяного водилу . Поверьте , я хотел его убить и думал , что убил, когда он упал ( да , в протоколе все коллеги засвидетельствовали "мою защиту от нападения ..."), Ему повезло , что пистолет я держал в сейфе разряженным и не смог им восползоваться. Прошло столько лет, а я жалею , что оставлял пистолет разряженным.
К чему я это. К тому , что - ничего не имею против того , что накипело у людей.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.