Вход на сайт
Вот так В.Путин может продолжить...
1712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АЛЕКС... 04.12.07 17:36
Алекс ! А вот тут про себя померковал, и решил- я рад, что путин остается у власти. очень хорошо, что Единая Россия стоит у руля во главе с путиным. Ну если народ так хочет, то пусть радуется выбранным путем. Ну если его устраивает такое руководство! если на улицу выходит горстка не согласных, а остальные сидят на кухнях и выражают свое недовольство только там-значит они заслужили это !
если народ хочет . что бы его так нагибали-то пусть довольствуется тем, что есть. Мне даже нравится в госдуме клоуны Жириновский. ну кто так еще не повеселит публику в телевизоре. Ведь в телевизоре больше ничего нет интересного.
Так что как там они поступят-перепишут конституцию под себя, или оставят преждней, -ну какая разница ? Я даже за то, что бы Путин остался пожизненно !!!
Место то в мавзолее по моему хватит на двоих ? там же Сталин лежал- не тесно было !
если народ хочет . что бы его так нагибали-то пусть довольствуется тем, что есть. Мне даже нравится в госдуме клоуны Жириновский. ну кто так еще не повеселит публику в телевизоре. Ведь в телевизоре больше ничего нет интересного.
Так что как там они поступят-перепишут конституцию под себя, или оставят преждней, -ну какая разница ? Я даже за то, что бы Путин остался пожизненно !!!
Место то в мавзолее по моему хватит на двоих ? там же Сталин лежал- не тесно было !