Вход на сайт
В Париже снова революция
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ insh'allah 04.12.07 15:22
он имеет все права, кроме права брать эти самые взрывчатки-бутылки. Человек, не признающий закона не находится вне закона, наоборот, именно закон предусматривает, что с таким человеком надо делать.
=============================
Видете ли, может Вы и правы , но частота и постоянство такого дают возможность задуматься
- а так ли не прав тот подонок арабский француз, что разбил или поджег чужую машину. Такое постоянство уже выходит за рамки Уголовщины. Иди я не прав?
Когда есть ПОСТОЯННЫЙ синдром НЕДОВОЛЬСТВА населения
- это не вспышки "радикалов" или "исламистов" - это НЕДОВОЛЬСТВО, что использовало все легитимные средства выражения.
Я не прав?
Хорошо, скажите
- если Вы использовали все легитимные методы отстоять свои права , что Вы будете делать? Вы скажете мне - от характера зависит. Я тоже так считаю, как и считаю что человек ДОЛЖЕН добиваться своих ПРАВ любым путем.
=============================
Видете ли, может Вы и правы , но частота и постоянство такого дают возможность задуматься
- а так ли не прав тот подонок арабский француз, что разбил или поджег чужую машину. Такое постоянство уже выходит за рамки Уголовщины. Иди я не прав?
Когда есть ПОСТОЯННЫЙ синдром НЕДОВОЛЬСТВА населения
- это не вспышки "радикалов" или "исламистов" - это НЕДОВОЛЬСТВО, что использовало все легитимные средства выражения.
Я не прав?
Хорошо, скажите
- если Вы использовали все легитимные методы отстоять свои права , что Вы будете делать? Вы скажете мне - от характера зависит. Я тоже так считаю, как и считаю что человек ДОЛЖЕН добиваться своих ПРАВ любым путем.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.