Deutsch

Из России с "Иглою".

27.08.03 08:53
Re: Из России с "Иглою".

vagant Haunter
в ответ Участник 26.08.03 21:38, Последний раз изменено 27.08.03 10:31 (vagant)
Я уже не впервые встречаю здесь, на форумах, подобные аналогии. Софистика вечна, поэтому различия между борьбой вермахта с партизанами на советской территории и правительственными войсками с уголовщиной на своей собственной территории объяснять не стану.
Я в последнее время не следил за развитием событий там, но насколько я помню, раньше была обычной следующая ситуация: Боевики непонятным образом уходят из плотного кольца окружения. Солдаты проводят "зачистку" в уже свободном от боевиков селе - стреляют направо и налево, грабят, насилуют. Короче по полной программе.

Ну вот видите, Вы не следите, а я слежу, но, если начинаете следить, то из каких источников черпаете информацию? Из "Новой газеты"? Если да, то тогда всё понятно, кто платит, тот и заказывает музыку,а платит ей тот, кто бандитов почему-то называет бойцами.
В этой связи уж лучше слушать Би-Би-Си, по-моему на сегодняшний день единственный из иностранных СМИ, вещающих на русском языке, не замаравшийся ложью и конъюнктурой, хотя нажим на него идёт постоянный, особенно, после англо-американской агрессии против Ирака.
Например уйти из Чечни и дать ей самостоятельность.
Ещё раз уйти? Знаете, лично у меня в моей приватной жизни уже давно выработался принцип не наступать на грабли дважды. А государству, причём, любому, нужно придерживаться этого правила вдвойне.
Я думаю, что в Чечне прогноз благоприятный, постепенно будут нейтрализованы все одиозные главари бандформирований, жаль, что редко показывают тех героев, которые зализывают свои культи в турецких госпиталях, оставленные своими спонсорами один на один со своими проблемами, как всегда и случается с пушечным мясом. Ведь отличная антипропаганда получается. Я вот недавно увидел подобный сюжет в новостях, так аж засмотрелся, как эти бойцы жаловались, что деньги, выделенные их спонсорами, разбазариваются и до них не доходят.
Звездам числа нет, бездне дна
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на