Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 03.12.07 18:40
В ответ на:
уже говорил, что это мои умозаключения. Они построены на нескольких отправных точках.
уже говорил, что это мои умозаключения. Они построены на нескольких отправных точках.
Проанализируем отправные точки.
В ответ на:
Вс╦ это началось в СССР и получить такую рекламу без санкции КПСС... - предположить не возможно, но не само же Политбюро зтим занималось - естественно КГБ (между прочим и Чумак и Кашпировский работа КГБ (так я думаю)).
Вс╦ это началось в СССР и получить такую рекламу без санкции КПСС... - предположить не возможно, но не само же Политбюро зтим занималось - естественно КГБ (между прочим и Чумак и Кашпировский работа КГБ (так я думаю)).
Согласно Вашей же ссылке из Википедии, ЛДПР стала рекламироваться в марте 1990 г, когда уже все сыпалось. Без санкции КПСС Литва объявила о своей независимости. Происходили и др. процессы: нац. конфликты, гиперинфляция, обвал рубля и т.д. Страна умирала. Так что я бы не стал связывать "рекламу" ЛДПР с санкцией КГБ. Формально, по дате основания, партию Жириновского можно считать первой некоммунистической партией России, но не СССР. В Украине уже действовал Рух и пробовал выдвигать своих депутатов в местные советы. В Литве Саюдис стал по существу правящей партией. В Армении вышла из подполья Дашнак-куцюн и занимала лидирующие позиции в обществе. Были и др. "Народные Фронты". Являлись ли все они кгб-шными игрушками? Вряд ли.
В ответ на:
Последний штрих Луговой.
Последний штрих Луговой.
Факт принадлежности кандидата в депутаты к бывшему КГБ еще не говорит о гб-шной сути всей партии. Понятно, что скандалист Жириновский привлек Лугового для повышения популярности партии. История Лугового подходит к имиджу ЛДПР, мол, мы патриоты, не отдадим нашего героя англичанам. Пиар, не больше.
В ответ на:
"Справедливая Россия" кремл╦вское образование сегодняшнего дня- здесь вопросов нет, но она больше на партию тянет.
"Справедливая Россия" кремл╦вское образование сегодняшнего дня- здесь вопросов нет, но она больше на партию тянет.
Пока да. Но соблазн занять пустую, но очень перспективную социал-демократическую нишу в России и отнять еще больше электората у КПРФ может побудить Миронова, и не только Миронова, к самостоятельным действиям. У него есть шанс прийти в политику всерьез и надолго, а кресло спикера СФ - вещь приходящая и уходящая.