Вход на сайт
Выборы в ГД России. Итоги
3592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 03.12.07 21:35
В ответ на:
На первый взгляд, естественно коммунисты.
На первый взгляд, естественно коммунисты.
С какой стороны не посмотри коммунисты оппозиционеры.
Каспаров просто идиот с улицы, который решил, что он может управлять государством. Оппозицией он не является.
В ответ на:
У ЕР есть джокер на все времена: коммунсты на протяжении 70 лет были у власти и их "успехи" налицо.
У ЕР есть джокер на все времена: коммунсты на протяжении 70 лет были у власти и их "успехи" налицо.
Как ни крути, а мы и пол европы живем с того что они построили. Успехи безусловно налицо.
В ответ на:
Таким образом все потуги КПРФ на оппозицию будут разбиты любым, самым последним единороссом: хватит, уже доуправлялись, до сих пор очухаться не можем.
Таким образом все потуги КПРФ на оппозицию будут разбиты любым, самым последним единороссом: хватит, уже доуправлялись, до сих пор очухаться не можем.
Тут определенно у кого-то что-то с памятью - то ли у меня, то ли у тебя. Ты наверно про наших либералов - демократов думал.
В ответ на:
КПРФ - имитация оппозиции, которая нужна власти для создания имоджа демократического многопартийного парламента.
КПРФ - имитация оппозиции, которая нужна власти для создания имоджа демократического многопартийного парламента.
Нашей власти глубоко и далеко насрать на любое мнение, кроме мнения российского народа.
Российский народ свое мнение выразил на выборах.
В ответ на:
Е╦ лидер не уста╦т повторять: я за Путина, но против ЕР.
Е╦ лидер не уста╦т повторять: я за Путина, но против ЕР.
Он действительно за Путина, но против ЕР.
В ответ на:
Хотя могу и ошибаться.
Хотя могу и ошибаться.
Выйди на улицу и поймешь как жестоко ты ошибся.