Deutsch

Кто пойдет голосовать 2 декабря?

03.12.07 21:11
Re: Кто пойдет голосовать 2 декабря?

Kravetz свой человек
Kravetz
в ответ ALAMO 03.12.07 20:48
Аламо - ну почему же все не так просто. Ну наврал бы Путин, ну навалились бы на него всем миром - дескать, врете. И делов-то. Справедливость торжествует. А тут.
Гарри Каспаров тоже с этим согласен.
Митрохин не возражает.
Журналисты на пресс-конференции молча принимают эту информацию.
Толковые источники указывают на снижение внешнего долга по отношению к ВВП
Как это все увязать?! Все врут, все дураки - только Аламо прав?! Может Вам и просто все это увязать - потому как есть убеждение, что Путин-лжец, у меня же такого убеждения нет. Но есть недопонимание - я не могу понять: если он врет, то зачем? Это же грубо. Если он врет - почему ему вторят его политические противники? Нелогично все это, не вяжется. Хочу разобраться.
Да и цифра Ваша - 384,8 (млрд. долларов США). В структурах долга долг органов государственного управления обозначен немногим более 40 млрд.долларов. Это число указывает и министерство финансов. Я не специалист в этих вопросах, но не знаю насколько долги банков и прочие долги имеют отношение непосредственно к внешнему долгу РФ. Почему эти цифры не приводит министерство финансов? В Википедии, опять же, говорится об этой же сумме.
В ответ на:
Бугага! Сейчас Вы меня будете пытаться убедить, что Путин сказал правду, поскольку все повторяют его ложь

Не придуривайтесь Аламо - если имеете хоть какое представление о наших оппозиционерах то должны прекрасно понимать, что тот же Каспаров и Митрохин не те люди которые просто поверят Путину и будут цитировать его слова не проверяя их.

Перейти на