Deutsch

Выборы в ГД России. Итоги

03.12.07 20:57
Re: Выборы в ГД России. Итоги

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ DVS 03.12.07 12:50
В ответ на:
У меня есть друзья в России, которые с симпатией относятся к Путину и ЕР, но не пошли на выборы по личным мотивам: болезнь, визит в гости, сложности с открепительным талоном из-за командировки и т.д. Жумаю, такие знакомые есть и у Вас
ДВС Вы пошли по неверному пути ура-патриотов. Давайте личные воспоминания оставим в с тороне, ибо путь это в никуда. Вам будет легче, если я расскажу про моих друзей, которые с великой несимпатитей относятся к Путину, но не пошли на выборы по причине...
Есть факт.
Из 110 млн. избирателей план Путина поддержали чуть более 1/3. А уж почему осталъные промолчали не суть важно.
В ответ на:
Ведь, анализируя, скажем, итоги выборов в Бундестаг, мы не говорим, что все, не пришедшие на выборы, "проголосовали" тем самым против ХДС
Принципиальное отличие выборов в Бундестаг состоит в том, что никому и в голову не пришло и надеюсь не прид╦т поставить между выборами и референдумом доверия Меркель/ Шр╦деру знак равенства. Уверен, что сама эта фраза вызвала у Вас, ДВС, улыбку.
А вот на выборах в Думу неоднократно говорилось о доверии плану Путина. И неявка на выборы либо голосование против ЕР показали насколько населением РФ этот план одобряем, а главное, понятен.

Перейти на