Вход на сайт
Кто пойдет голосовать 2 декабря?
2105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kravetz свой человек
в ответ ALAMO 03.12.07 17:17
В ответ на:
Заранее приношу Вам свои соболезнования, что В.В. Путин этой своей наглой, публичной ложью не оставил Вам ни малейшего простора для изгиба.
Заранее приношу Вам свои соболезнования, что В.В. Путин этой своей наглой, публичной ложью не оставил Вам ни малейшего простора для изгиба.
"Изгибов" не будет. Он, действительно, так это и сказал, что мы полностью рассчитались с внешними долгами. Да уж.. ) Соболезнования, однако, принимаю ))
Но, все же, Аламо - продолжаю думать, что это была не "наглая, публичная ложь". Ищу объяснения. Не для Вас - отмазываться не буду, для себя. Вникаю в суть дела. С Парижским клубом по долгам бывшего СССР рассчитались - насколько вижу это факт, но это еще не все долги.
Согласен на счет 1:1 )) боевая, так сказать, ничья.. Шучу.
Пока не найду объяснений или толковых комментариев специалистов - мнение, все же, составить не могу. Ищу..
Эх! Было бы хорошо у него самого узнать об этих словах. Ошибся? Преувеличил? Все же не могу поверить, что целью этого высказывания была просто грубая ложь. Это с его-то популярностью. Зачем? Ведь ясно же что такие высказывания на раз перепроверяются. Ведь и так популярность весьма велика - с чего бы врать?! Совершенно не вижу смысла.