Deutsch

Выборы в ГД России. Итоги

03.12.07 18:40
Re: Выборы в ГД России. Итоги

hamelner старожил
hamelner
в ответ DVS 03.12.07 16:37, Последний раз изменено 03.12.07 19:31 (hamelner)
В ответ на:
почему это все, что не КПРФ, = КГБ?

Я уже говорил, что это мои умозаключения. Они построены на нескольких отправных точках.
ЛДПР - возьмём из Векипедии:
В ответ на:
"История ЛДПР
12 апреля 1991 г. партия была зарегистрирована Министерством юстиции СССР как ЛДПСС. 14 декабря 1992 г. перерегистрирована Минюстом Российской Федерации как ЛДПР.
Инициативная группа под названием ╚Либерально-демократическая партия╩ сложилась летом-осенью 1989 года вокруг Владимира Валентиновича Богачёва, покинувшего Демократическую партию Льва Убожко (отколовшуюся в свою очередь от Демократического Союза).
Осенью 1989 года к Богачеву присоединился Владимир Жириновский, автор проекта ╚Программа Социал-демократической партии России╩, относящегося еще к маю 1988 года. Программа была переименована и стала ╚проектом Программы Либерально-демократической партии России╩ 13 декабря 1989 года, после организационного собрания на квартире В.Богачева. Первоначально в содержание проекта было внесено только одно изменение: слово ╚социал-╩ везде было заменено на ╚либерально-╩. На начало 1990 года в партии состояло 13 человек.
Несмотря на столь малую численность, партия получила широкую рекламу в советской и партийной прессе. О создании партии было объявлено по советскому радио в первых числах марта 1990 г., сразу же после объявления об избрании М. С. Горбачёва на должность Президента СССР. Жириновский дал интервью ряду партийных изданий, провёл несколько пресс-конференций в пресс-центре ЦК КПСС совместно с другим деятелем легальной оппозиции, руководителем так называемого ╚Союза демократических сил им. Сахарова╩ Ворониным.
На Учредительном съезде 31 марта 1990, который прошел в ДК им. Русакова, группа Богачева-Жириновского стала называться Либерально-демократической партией Советского Союза (ЛДПСС). Было объявлено, что ЛДПСС объединяет ╚более трёх тысяч человек из 31 региона страны и является первой оппозиционной партией в СССР╩.
Во время попытки государственного переворота в августе 1991 года Владимир Жириновский ╚по поручению ВС ЛДПСС╩ сделал заявление о ╚поддержке перехода всей полноты власти в СССР к ГКЧП СССР, восстановления действия Конституции СССР на всей территории страны╩. И до сих пор в ЛДПР считают решение поддержать ГКЧП верным."

Всё это началось в СССР и получить такую рекламу без санкции КПСС... - предположить не возможно, но не само же Политбюро зтим занималось - естественно КГБ (между прочим и Чумак и Кашпировский работа КГБ (так я думаю)). Последний штрих Луговой.
"Справедливая Россия" кремлёвское образование сегодняшнего дня- здесь вопросов нет, но она больше на партию тянет.

Перейти на