Deutsch

Кто пойдет голосовать 2 декабря?

03.12.07 17:06
Re: Кто пойдет голосовать 2 декабря?

ALAMO Off... fake off
в ответ Kravetz 03.12.07 16:57
Да что ж Вы так кипятитесь-то?
В ответ на:
Нет! Соврали Вы. Вы сказали, что он обещал сделать акции доступными для каждого гражданина РФ. А тут выяснилось, что он не обещал ничего, а дал указание сделать цену акции доступной. Разницу между: "обещал" и "дал указание" улавливаете?! Аламо - только не притворяйтесь, что Вы тупой и ничего не улавливаете, я не верю, что Вы настолько тупы.. )
Я вроде в другой ветке переспрашивал Вас - Вы юрист? Если да, то уж Вы то должны понимать, что между двумя этими высказываниями - пропасть.

Вы разницу улавливаете между "дал указание сделать доступной" и сказал, что "акции СберБанка должны быть доступны населению России"?
А ведь население России - не юристы. И их в очередной раз грубо наемели. Цена акции в 2000 долларов за штуку - это не "доступно населеню России".
При этом, и юристы, и экономисты, и население России поняли это высказывание Путина именно так, как должны были понять. Именно так, как понял его я. Именно так, как тот смысл, который в нем содержался.
Кравец, Вы еще долго вилять собираетесь?
Переходите уж к банкротству ЮКОСА и "выплаченным долгам РФ".
Или по этим пунктам у Вас даже простора для малейшего изгиба нет, кроме как жалкие попытки убежать от них?

Перейти на