Вход на сайт
Кто пойдет голосовать 2 декабря?
2105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 03.12.07 16:26
Короче, юлите дальше.
Вы прям совсем уж извернулись - пытаетесь незаметно, исподтишка впижнуть СССР, о котором я ни слова не сказал.
Кравец, подобная гибкость грозит Вам артритом.
Повторяю, насчет акций Сбербанка:
Даже Вы поняли утверждение Путина, как
2000 баксов за штуку - доступная цена? Нет.
Путин соврал - да.
Ну так Вы не обещайте, а прекращайте юлить и родите хоть что-нибудь уже. Ежели сказать нечего - удачи.
В ответ Kravetz 1/12/07 18:45
1. Юкос банкротить не будем.(с) - результат известен.
2. Акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ.(с) - продавались по 2000 баксов.
3. Россия расчиталась со всеми долгами.(с) - http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_07.htm
Теперь я готов выслушать Вас о лжи Путина по поводу банкротства ЮКОСА и выплате РФ всех внешних долгов.
А то Вы так всю тему не спеша зафлудите своими виляниями. Или, признайтесь, это и есть Ваша цель?
Вы прям совсем уж извернулись - пытаетесь незаметно, исподтишка впижнуть СССР, о котором я ни слова не сказал.

Кравец, подобная гибкость грозит Вам артритом.
Повторяю, насчет акций Сбербанка:
Даже Вы поняли утверждение Путина, как
В ответ на:
Я вот читаю четкий текст о том, что Путин дал указание сделать цену акций доступной для населения России - я так это и понимаю
Я вот читаю четкий текст о том, что Путин дал указание сделать цену акций доступной для населения России - я так это и понимаю
2000 баксов за штуку - доступная цена? Нет.
Путин соврал - да.
Ну так Вы не обещайте, а прекращайте юлить и родите хоть что-нибудь уже. Ежели сказать нечего - удачи.
В ответ Kravetz 1/12/07 18:45
1. Юкос банкротить не будем.(с) - результат известен.
2. Акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ.(с) - продавались по 2000 баксов.
3. Россия расчиталась со всеми долгами.(с) - http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_07.htm
В ответ на:
С другими будем разбираться, по-порядку и не спеша.
С другими будем разбираться, по-порядку и не спеша.
Теперь я готов выслушать Вас о лжи Путина по поводу банкротства ЮКОСА и выплате РФ всех внешних долгов.
А то Вы так всю тему не спеша зафлудите своими виляниями. Или, признайтесь, это и есть Ваша цель?