Вход на сайт
Кто пойдет голосовать 2 декабря?
2105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 03.12.07 16:11
В ответ на:
Я вот читаю четкий текст о том, что Путин дал указание сделать цену акций доступной для населения России - я так это и понимаю
Я вот читаю четкий текст о том, что Путин дал указание сделать цену акций доступной для населения России - я так это и понимаю
Итак, акции вышли в эмиссию по 2000 баксов за штучку. Зададим себе вопрос - доступная ли это цена для населения России?

Спасибо Кравец, Вы сами ответили на все свои претензии.
Если я не ошибаюсь, средняя зарплата в России - 400 долларов. То есть, средний россиянин должен полгода (5 месяцев) копить деньги, не платить за жилье, не покупать продукты, чтобы купить одну акцию.
Великолепно! Дейсвительно, акции доступные населению России.

В ответ на:
Даже не пытаюсь отвертеться - я к ним еще и не приступал, я начал с "факта" об акциях Сбербанка и вот выяснилось, что это никакой не факт. Выяснилось - хорошо. Одним "фактом" меньше.
Приступим и к другим "фактам". Чтобы Вас не смущать постараюсь сохранить Вашу авторскую нумерацию. Не обещаю, что разбор этих "фактов" начну немедленно - извиняйте есть у меня дела поважнее чем распутывать эти передергивания. Но постараюсь в долгий ящик не откладывать.
Даже не пытаюсь отвертеться - я к ним еще и не приступал, я начал с "факта" об акциях Сбербанка и вот выяснилось, что это никакой не факт. Выяснилось - хорошо. Одним "фактом" меньше.
Приступим и к другим "фактам". Чтобы Вас не смущать постараюсь сохранить Вашу авторскую нумерацию. Не обещаю, что разбор этих "фактов" начну немедленно - извиняйте есть у меня дела поважнее чем распутывать эти передергивания. Но постараюсь в долгий ящик не откладывать.
Ну так Вы не обещайте, а прекращайте юлить и родите хоть что-нибудь уже. Ежели сказать нечего - удачи.
В ответ Kravetz 1/12/07 18:45
1. Юкос банкротить не будем.(с) - результат известен.
2. Акции Сбербанка будут продаваться по цене доступной каждому гражданину РФ.(с) - продавались по 2000 баксов.
3. Россия расчиталась со всеми долгами.(с) - http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_07.htm
Я лично вижу, что первый факт - банкротство ЮКОСА. Вы же уцепились, да как! - в единственное утверждение, по которому хоть как-то брехню Путина оправдать можете.
Теперь я готов выслушать Вас о лжи Путина по поводу банкротства ЮКОСА и выплате РФ всех внешних долгов.